Махабат Абдылдаева – лидер Атоми, мастер Шаронской Розы

Махабат Абдылдаева, лидер Атоми, мастер Шаронской Розы из Кыргызстана, дала интервью о своих взглядах на бизнес и ответила почему она здесь.

Расскажите, как вы познакомились с компанией Атоми.

До знакомства с Атоми я пыталась зарабатывать в множестве других сетевых компаниях. Дальше регистрации дело обычно не заходило, так как, изучая глубже маркетинг-план тех сетевых предприятий, я поняла, что они не по плечу простым необученным людям.

Кроме нормальных фирм, к сожалению, я зарегистрировалась и во многих финансовых пирамидах.  Я стала изучать MLM-бизнес и вывела некую формулу для выбора правильной фирмы:

Самое главное – легальный бизнес. Маркетинг план должен был быть простым, чтобы каждый мог его выполнить. Компания должна быть международной, поскольку маленькие фирмы, которые не были успешны в международном рынке, обречен на провал. Она должна быть относительно молодой, чтобы рынок ею не насытился, но также пройти испытания временем. Желательно корейской, потому что я сама пользуюсь корейской косметикой.

По этим критериям я искала в поисковике свою компанию. Вначале ничего не выходило, но в один прекрасный день всплыло название «Atomy». Это было начало 2018 года, и корпорация была на предстарте в России. Из Кыргызстанцев я никого не смогла найти. Но мне все же удалось заполучить телефон своего спонсора, Бриллиантового Мастера, Мухабат Торобаевой.  Конечно, не стала долго думать и сразу же зарегистрировалась. Мы начали работать.

Чем вы занимались до Атоми?

 Я по профессии журналист. Работала по специальности с момента окончания университета. Писала рассказы, выпустила книгу, написала кандидатскую диссертацию, вела женский блог.  Но все это не принесло мне больше 100 долларов в месяц.

Однажды я в калькуляторе вычислила свой дневной заработок и с горечью узнала, что мое время оценивается всего лишь в 250 рублей/час. Я была шокирована и очень расстроена. После этого начала искать другие возможности.

Расскажите про ваш любимый товар Атоми.

Удостоверяющий центр

Конечно, это Хемохим. Он дарит молодость, энергию, здоровье. Женьшень, Лютеин, Омега3 тоже стоят на почетном месте.

Из наборов уходовой космети-ки мне очень нравится «Ивнингкеар» и набор «Фэйм».

Расскажите о самом счастливом моменте в вашей жизни.

Время, проведенное с семьей, мне приносит много счастливых минут.

Расскажите запоминающуюся историю или момент, связанный с Атоми на начальном пути развития компании.

До Атоми я была зарегистрирована в одной уважаемой компании. Я была настроена зарабатывать в сетевом бизнесе и было очень сложно выбирать между действующим проектом и компанией с предрегистрацией, которая неизвестно, когда откроется в России. Разум работал против эмоций. Мне очень понравилась Atomy: и продукция, и маркетинг-план, и председатель Пак Хан Гиль. Разум шептал, что я творю безумие, что я теряю зря годы. Неделю меня терзали сомнения, но потом я все-таки выбрала Atomy, о чем нисколько не жалею.

Ваши пожелания участникам Атоми со всего мира.

Давайте изменим свою жизнь к лучшему: будем пользоваться качественной продукцией и зарабатывать вместе с Атоми!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: